奖状

从作者关于多芬医疗出版社的反馈伟德封账户

我们的目标是为我们的作者提供最高可能的服务标准。以下是我们最近的调查中从作者收到的一些反馈:

  • 100%发现在线手稿系统易于使用
  • 100%的人认为他们得到了专业准确的服务
  • 97%会再次向我们提交稿件
  • 96%的人在发布过程中得到了及时的沟通
  • 86%评为优秀的满意度(其他14%的评价我们很好)


如果您想提供推荐请与我们联系

Ting阴

“投稿的过程和与多芬医学出版社期刊的沟通是一个非常快速、顺利和愉快的过程。伟德封账户感谢所有编辑和审稿人在此过程中的辛勤工作。我会向我的同事推荐多芬医学出版社杂志伟德封账户。”
Ting阴
宁夏医科大学

发表于2021年4月16日

盛勇翟

“我很荣幸我们的文章被多芬医学出版社集团的杂志接受并发表。伟德封账户从提交到最终发表的整个过程非常顺利和高效。评论家的评论非常有建设性,这使我们能够更好地向同行展示我们的研究。编辑团队以极大的细心和耐心帮助我们解决问题。我将向我的同事推荐多芬医学出版社集团的期刊。伟德封账户期待我们的下一次合作。”
盛勇翟
潍坊人民医院

发表于2021年4月16日

Fakhar Ud-Din

“我真的很感谢编辑团队成员和Dove Medical Press的同行评审过程。他们对通信非常专业和高效。”伟德封账户
Fakhar Ud-Din
Quaid-i-Azam大学
请阅读作者的论文在这里

发表于2021年4月16日

强强王

“我很高兴将我们的研究论文提交给Dove Medical Press。编辑团队是专业和负责任的。审稿人伟德封账户的意见是至关重要的。我们期待将我们的其他研究论文提交给Dove Medical Press的期刊。我强烈推荐伟德封账户Dove Medical Press到其他研究人员。“
强强王
南京农业大学

发表于2021年4月16日

穆罕默德该镇实行

“作者总是渴望听到每个评审过程的结果。你的日记是正确的选择。我简直不敢相信这么及时。及时、简单的提交过程和清晰的指导方针。”
穆罕默德该镇实行
Bahir Dar大学
请阅读作者的论文在这里

发表于2021年4月16日

Melese Workneh

“我很自豪能在你们的期刊上发表我的文章。我要感谢所有的Dovepress杂志的工作人员,以及为我的工作的成功提供宝贵时间的同行审稿人。由于该杂志是单盲同行评审和高影响因子,我想推荐任何未来的研究人员在该杂志上发表他们的工作。
Melese Workneh概念
Mettu大学

发表于2021年4月15日

Demisu Zenbaba.

“我很高兴地写一篇关于我的鸽子医疗媒体经验的评论。本期刊是我见过的最适合的。提交系统非常顺利,审稿人和编辑的早期反应伟德封账户是巨大的。我当然尊重与编辑部的一致沟通到稿件的状态。审稿人提供的评论是必不可少的,并加入了文章的质量。我想鼓励我的同事在Dove Medical Press的期刊上发布他们的工作伟德封账户。“
Demisu Zenbaba.
Madda Walabu大学
请阅读作者的论文在这里

发表于2021年4月15日

Suchismita Sarkar

以高度专业的方式处理稿件的出版过程。组织良好的出版团队。我绝对会推荐并再次发行。”
Suchismita Sarkar
巴巴萨赫布布博士Ambedkar医学院和医院

发表于2021年4月15日

索菲娅希

“非常精简的提交和修改过程——它们让你在每一步都能跟上。快速和容易!”
索菲娅希
查尔斯达尔文大学

发表于2021年4月1日

Desalew Tilahun

“我真的非常满意我得到的精彩服务。你是我选择未来的工作,我将尽快回到另一篇文章。保持吧!我希望将来能与您进一步科学联系!”
Desalew Tilahun
吉马大学

发表于2021年4月1日

哈札特Bilal

“我非常高兴有一篇原创研究文章被《感染与耐药性》杂志接受。”我对编辑团队的快速处理和合作印象深刻。编辑和审稿人的意见非常有建设性,改进了我们的手稿。我期待着在多芬医学出版社出版我未来的研究工作。伟德封账户我向我所有的同事推荐多芬伟德封账户医学出版社,作为他们出版物的优先选择。”
哈札特Bilal
安徽大学

发表于2021年3月25日

Gebi Husein岛

“我们很高兴我们的研究文章发表在多芬医学出版社。伟德封账户我们曾与许多其他出版商合作出版我们的研究成果,但我们发现多芬医学出版社与众不同。伟德封账户在我们的论文被转发给总编辑和审稿人之前,多芬医疗新闻工作人员有频繁和快速的沟通,这是非常了不起的。伟德封账户审稿人的评论是批判性的、详细的、有效的。在线文章跟踪系统也很容易操作。我们期待发表其他研究成果。我强烈推荐多芬医学出版社给其他研究者。”伟德封账户
Gebi Husein岛
阿尔西大学
请阅读作者的论文在这里

发表于2021年3月23日

斯瓦特Goyal

在Dovepress出版是一次非凡的经历,编辑人员迅速回复。感谢审稿人的深刻评论,让我的文章有了很大的提升,专业高效的团队也迅速发表了文章。从提交到出版的整个过程处理得非常专业、顺利和迅速。我向我的同事们强烈推荐Dovepress,并期待着在未来与他们合作。”
斯瓦特Goyal
政府医学院
请阅读作者的论文在这里

发表于2021年3月18日

海曼特Teferi.

“对我来说,这是我出版的第一本书,也是我职业生涯中最伟大的经历之一。我非常感谢你们把我的文章发表在你们的杂志上。从提交到发布的整个过程非常顺利和快速。编辑人员和审稿人都非常乐于助人,效率很高。我很欣赏它的组织水平,并且一定会再次与这本杂志一起出版。”
海曼特Teferi.
博尔德尔弗保健中心

发表于2021年3月18日

蒂娜Keumala纱丽

“伟德封账户多芬医疗出版社很好地协助提交、审查和出版过程,这与其他出版商非常不同。及时、系统和快速的反应为作者提供了一个机会,让他们向高度专业的出版商报告他们的研究结果。这个出版过程表明,通过遵循系统的提交过程,作者可以很容易地通过审查过程,并产生一篇伟大的论文。有时研究者没有能力恰当地展示他们的研究结果,但回顾过程可以帮助完美地解释背景、方法论、结果和讨论,从而使最终的写作可以很好地、有趣地展示实际的研究结果。谢谢你,多芬医疗出版伟德封账户社。”
蒂娜Keumala纱丽
意大利来华朝贡先后
请阅读作者的论文在这里

发表于2021年3月18日

VELAPHI THIPE.

“我们很高兴在Dove Medical Press中发表的稿件,这是全球最负盛名的出版商之一。从提交界面参伟德封账户与审阅者,编辑委员会和主编的所有工作人员都制定了过程高效。编辑委员会的迅速响应和投票措施是非凡的。我们期待出版更多的手稿,我强烈建议将Dove Medical Press推荐给所有同事。“伟德封账户
VELAPHI THIPE.
Instituto de PesquisasEnergéticaseUlity
请阅读作者的论文在这里

发表于2021年3月18日

Leixi雪

“我很高兴我的论文能发表在《炎症研究杂志》上。伟德封账户Dove Medical Press是我见过最方便的期刊,投稿系统也很顺畅。审稿人和编辑给了我很多很好的建议。我期待着将来在多芬医学出版社发表更多的论文,并向我的同事推荐多芬医学出版社的期刊。”伟德封账户
Leixi雪
苏州大学第二附属医院

发表于2021年3月18日

罗伯特·阿诺德

“作为一个在阿拉斯加这样的偏远地区的私人实践研究员,我无法获得大型机构常见的许多辅助研究和出版服务。另一方面,我经常有医科预科的学生愿意参与临床研究;他们有兴趣让他们的作品(如果有价值的话)及时出版,从而促进他们进一步的学术目标。伟德封账户德芙医疗出版社礼貌、专业、快捷。我最近的十几篇文章,多芬可以在2.5 - 4个月的时间里,从最初提交到最终发表,而不是与其他期刊半年到三年的时间。我很欣赏以这样一种方便的方式把有教育意义的视频摘要结合起来。”
罗伯特·阿诺德
阿拉斯加儿童眼&斜视
请阅读作者的论文在这里

发表于2021年3月18日

曼鱼

作为研究领域的新手,我总是不确定如何发表我的论文。Dovepress允许我以一种更系统和更精炼的方式发表我的想法。审查程序对我很有帮助,因为它给了我一个窗口,使我的论文更加科学和可信。一个伟德网站怎么进不去受人青睐的作家项目首先帮助我批准了我的手稿想法,使之适合这本杂志。其次,与Dovepress的出版过程很轻松,每一步都很有帮助。我要感谢Dovepress及其团队在出版方面的帮助。给其他像我这样的初学者的短信:“请继续前进,在Dovepress发表科学研究成果;他们总是优先考虑作者的努力工作和想法。’”
曼鱼
米纳克什·阿马尔牙科学院

发表于2021年3月17日

Alene Geteneh.

“我很高兴我们的文章被你的杂志,感染和耐药性杂志所公布。提交过程易于使用和友好。审稿人的评论非常有建设性,直接和专业,从而增强了我们的论文更适合科学界。希望我们将在未来与Dove Medical Press有更多的出版物,我将与我的同事分享关于Dove Medical Press的同事。“伟德封账户
Alene Geteneh.
请阅读作者的论文在这里

发表于2021年3月17日

小袁郭

“三年前,当我大学同学的第一篇论文被录取伟德封账户时,多芬医疗出版社的效率和严谨给我留下了深刻的印象。现在,我是多么兴奋地收到多芬医疗出版社的邮件,接受我的第一篇文章。伟德封账户我珍视同行审稿人和编辑们的建议和意见。我将尽我所能,将我的研究成果转化为更多优秀的文章提交给多芬医学出版社。”伟德封账户
小袁郭
北京中医药大学

发表于2021年3月17日

Sabdat O Ekama

“我在多芬医疗出版社出版的经历给我留下了深刻的印象。伟德封账户《华尔街日报》拥有一支高效、支持和积极主动的编辑团队。我对提交过程的简单性非常满意。审查过程给出了建设性的批评,积极地改变了手稿的质量。从稿件提交到评论家的反馈之间的周转时间短而值得称赞。在《多芬医学新闻杂志》出版是一次美妙而充实的经历。”伟德封账户
Sabdat O Ekama
尼日利亚医学研究所

发表于2021年3月17日

Taklo Simeneh Yazie.

“I couldn’t be happier to have published articles in the journals of Dove Medical Press because they place emphasis on the quality of the scientific work and timely decisions. I had experience with some journals of Dove Medical Press recently and I was really satisfied with their services. I appreciated the effort of the editors and the reviewers in HIV/AIDS-Research and Palliative Care for the quality of manuscripts to be published, their timely communication, and constructive comments. I encourage my colleagues to publish their articles in of Dove Medical Press."
Taklo Simeneh Yazie.
德勃雷他泊山大学
请阅读作者的论文在这里

发表于2021年3月16日

丹黄

“我很荣幸我们的文章被多芬医学出版社集团的杂志接受并发表。伟德封账户多芬医疗出版社的团队以令伟德封账户人印象深刻的速度和高度专业的态度提供了宝贵的修订,帮助我们改进论文。它是一个高效、优秀和诚实的出版商。我们非常感谢多芬医疗新闻团队的帮助,并期待与你们再次合伟德封账户作。”
丹黄
广东医科大学
请阅读作者的论文在这里

发表于2021年3月2日

汇金曰

“作为一名博士候选人,我很高兴我的第一篇论文在两个月内被多芬医学出版社的杂志接受。伟德封账户在出版过程中,他们的速度、善良和支持给我留下了深刻的印象。我们非常感谢编辑和审稿人的积极决定和建设性的意见,这些帮助我们极大地提高了稿件的质量。我向我的同事们强烈推荐多芬医学出版社杂志。”伟德封账户
汇金曰
中山大学第一附属医院

发表于2021年3月1日

京东徐

“我非常兴奋地写下关于我与Dove Medical Press的经验的审查。Dovepress是我见过的最方便的日记。提交系伟德封账户统非常顺利,审阅者和编辑的快速反应非常棒。我真的很欣赏与编辑部定期沟通稿件的状态。审稿人给出的评论很重要,并加入了论文的质量。我想推荐我的同事们在鸽子医疗新闻期刊上发布他们的工作。伟德封账户“
京东徐
首都医科大学

发表于2021年2月25日

Zenghua Deng.

“我很高兴能在OncoTargets和Therapy上发表我们的研究文章。整个流程专业、高效。来自编辑和同行审稿人的高质量评论对我们的手稿是非常有价值的。我强烈推荐多芬媒体杂志,期待与您再次合作。”
Zenghua Deng.
北京石床医院,北京大学

发表于2021年2月25日

精益通

“首先,我要感谢多芬医疗出版社的辛勤工作和对我们出版的考虑。伟德封账户多芬医疗出版社的团队以令伟德封账户人印象深刻的速度和高度专业的态度提供了宝贵的修订,帮助我们改进论文。这对我们来说是一次很棒的出版经历。特别感谢Cancer Management and Research Editorial Board,我期待着未来在Dove Medical Press发表更多的论文。伟德封账户我向我的同事们强烈推荐多芬医疗出版社。”伟德封账户
精益通
浙江中国医科大学
请阅读作者的论文在这里

发表于2021年2月25日

大巴山Abdissa

“这是我与Dove Medical Press的第四个出版物。它是一个高伟德封账户效,优秀和诚实的出版商。我对从提交到出版的整个出版过程非常满意。他们的工作人员,编辑和审稿人非常负责任,关怀和乐观我从他们那里学到了很多东西。我肯定会考虑在未来再次发布在这一奇妙的期刊中的科学研究结果。“
大巴山Abdissa
请阅读作者的论文在这里

发表于2021年2月25日

欢熊

“我觉得我们的文章被一篇鸽子医学媒介群体所接受和发表。从提交稿件到最终出版物的整个过程非常顺利,审阅者的评论非常有建设性,并允许我们伟德封账户为我们的同龄人提出更好的研究。编辑团队在帮助我们解决我们的问题方面是非常诚挚的和患者。我将推荐Dove Medical Press Group对我的同事的期刊。期待我们的下一个合作。“伟德封账户
欢熊
哈尔滨医科大学

发表于2021年2月25日

罗伯特·阿诺德

“我是一名有研究和教学兴趣的私人儿科眼科医生。我有医科预科的学生,他们希望能在申请学校时及时发表他们的项目。临床眼科学和多芬医学出版社非常礼貌、专业和迅速地将我们伟德封账户的研究以优秀的开源曝光发表。我欣赏视频素材的流畅整合。”
罗伯特·阿诺德
阿拉斯加儿童眼&斜视
请阅读作者的论文在这里

发表于2021年2月25日

沃尔夫冈•凯姆勒

“我与多芬合作过几次,在各个方面都与这家出版商有过很好的合作经历。特别是,非常合作的审查和发行过程说服我继续与多芬合作。”
沃尔夫冈•凯姆勒
弗里德里希 - 亚历山大大学
请阅读作者的论文在这里

发表于2021年2月25日

Tesfaye Techane

“我最近向国际肾病和肾血管疾病提交了一份稿件。从开始完成的审查和出版过程非常专业和迅速。编辑和审稿人的积极评论协助我们提出了稿件的质量。我毫无保留地鼓励出版鸽子医疗媒体的期刊。我想承认鸽子医疗新闻团队为他们的富有同情心的援助,并期待伟德封账户再次与他们合作。“
Tesfaye Techane
圣保罗医院千年医学院

发表于2021年2月25日

Abdeta Wormina.

“我很高兴有一篇原创文章发表在开放获取急诊医学。我很高兴的文章提交过程,评论和编辑的评论,以及他们的及时回应。我非常愿意向多芬医学出版社推荐我的同事,并期待与该杂志进一步发表。”伟德封账户
Abdeta Wormina.
吉马大学
请阅读作者的论文在这里

发表于2021年2月24日

Zhizeng Wang.

“我很高兴我们的原始研究可以在国际纳米医学内发布。在线提交系统是用户友好的。DovePress的效率非常高,编辑和审核人员的评论也非常相关。我非常愿意向我的同事推荐,并希望一代可以接受更多的研究。“
Zhizeng Wang.
河南大学基础医学院

发表于2021年2月23日

惠港

“我很高兴能在《国际纳米医学杂志》上发表一篇文章。整个提交过程非常顺利。编辑对稿件反应迅速。审稿人给出的评论很专业,提高了论文的质量。我们期待着在《纳米医学杂志》上发表更多的文章。”
惠港
北京中医药大学
请阅读作者的论文在这里

发表于2021年2月23日

沼泽李

能在《糖尿病、代谢综合征和肥胖:目标和治疗》上发表文章是我的荣幸。整个提交过程非常顺利。编辑们对稿件的反应很快,审稿人给出了非常中肯的建议,他们有很多值得我们学习的地方。坚持就是胜利。与《华尔街日报》合作很愉快,我希望我们能在不久的将来再次合作。”
沼泽李
中南大学湘雅医院
请阅读作者的论文在这里

发表于2021年2月22日

Eytan科恩

“我很高兴能在《炎症研究杂志》上发表我的论文。审查过程比大多数其他期刊都要快。我真的很感激经常与编辑部就手稿的状态进行沟通。审稿人给出的评论很重要,并且提高了论文的质量。我期待着进一步发表与多芬医学出版社医学期刊之一。”伟德封账户
Eytan科恩
拉比医疗中心 - Beilinson Hospital

发表于1921年2月19日

黛博拉·琼斯

“I have been publishing with Dovepress and conducting reviews since 2010, targeting their journals on sexual health, contraception and women’s health. I have consistently been very pleased with their reviewers, their editors, and their support during the publication process. Their support staff during publication are very helpful and quick to respond to email, which has been very helpful when questions arose. Overall, I would highly recommend Dovepress, an open access journal with a positive reputation."
黛博拉·琼斯
迈阿密米勒医学院大学
请阅读作者的论文在这里

发表于1921年2月19日

Birhanu Geta Meharie.

“I am very excited to have an article published in your journal ‘‘Clinical and Experimental Gastroenterology’’. The whole process is well organized, simple, and friendly. Editors and reviewers of your journal are very professional. They provide constructive comments and they promote novel works. I would like to recommend my colleagues to publish their work in the journals of Dove Medical Press."
Birhanu Geta Meharie.
沃洛大学
请阅读作者的论文在这里

发表于1921年2月19日

Dena Ali.

“我最近向《临床、美容和调查牙科》提交了一份手稿。从开始到结束的审核和出版过程都非常专业和及时。编辑和审稿人的建设性意见帮助我们提高了稿件的质量。我们绝对推荐与多芬医学出版社的期刊一起出版。伟德封账户我们非常感谢多芬医疗新闻团队的帮助,并期待与你们再次合伟德封账户作。”
Dena Ali.
科威特大学牙科学院

发表于1921年2月19日

Guangzhi吴

“伟德封账户多芬医疗出版社在学术界是著名的,帮助世界各地的研究人员了解更多的重要技术趋势。感谢审稿人对我们手稿的评论。这些评论都是很有价值的,对我们论文的修改和改进有很大的帮助,也突出了我们研究的意义。我们期待与德芙医疗出版社在未来的进一步合作。”伟德封账户
Guangzhi吴
吉林大学中日联合医院
请阅读作者的论文在这里

发表于1921年2月19日

确保阿玛雷Abebe

“它很高兴在您的尊重和信誉良好的日记中发布我的研究工作。这是我与Dove Medical Press的第二次出版,并且由有组织的系统和专业团队留下了深刻的印象。我很高兴对迅速的回应感到满意伟德封账户非常令人迷人的同行评审过程。发布过程明确说明且易于理解。在提交和出版物的各个阶段进行沟通是迅速的,非常高效,真实,支持和专业。我建议我的同事在鸽子中发布他们的工作医疗新​​闻期刊。最后,我想向编辑人员和同行评审师表示衷心的欣赏,以实现其建设性的反馈和专业努力。“
确保阿玛雷Abebe
Hawassa大学
请阅读作者的论文在这里

发表于2021年2月17日

莫斯多亚·阿尔法卢姆

“到目前为止,我很高兴在多芬医学出版社的不同期刊上发表了11篇研究论文。伟德封账户从我的经验多年鸽子医疗新闻,我可以肯定,提交系统非常光滑,审稿人和编辑的快速响伟德封账户应是非常值得注意的是,出版流程是组织良好,合作与交流的编辑部工作人员和编辑,审稿人很专业,整个过程简单、有效、愉快。我推荐研究人员选择多芬医学出版社期刊发表他们的工作。”伟德封账户
莫斯多亚·阿尔法卢姆
沙特国王本-阿卜杜勒-阿齐兹健康科学大学
请阅读作者的论文在这里

发表于2021年2月17日

Ganzhu冯

“我很高兴能在《国际纳米医学杂志》上发表一篇文章。非常感谢国际期刊纳米医学团队和多芬医学出版社集团的帮助和努力。伟德封账户我的文章的提交、修改和发表过程快速而专业。从提交到接受出版大约需要两个月的时间。在线提交系统是简单和舒适的作者提交他们的手稿。未来,我们将考虑再次在多芬医学杂志上发表我们的科学研究成果,并期待与您再次合作。”伟德封账户
Ganzhu冯
南京医科大学

发表于2021年2月17日

亚希尔尤尼斯阿卜杜拉希

“作为一名年轻的研究员,我最近在两个月内在多芬医学出版社发表了我的第一篇论文。伟德封账户我对他们在欢迎和激励新研究人员方面的速度和精力感到满意和印象深刻。我非常感谢编辑和审稿人给我这个免费发表稿件的机会。他们有最好的,反应灵敏和分析能力强的评论者,所以在我与他们的接触中是一个有趣和学习的过程。我的非洲科学家朋友们,如果你有一篇科学论文,把你的摘要交给多芬,多芬会花时间和精力检查你的论文和期刊的范围。我很荣幸在未来发表突破性的研究成果,并为多芬医学出版社贡献力量。”伟德封账户
亚希尔尤尼斯阿卜杜拉希
杂乱病院

发表于2021年2月17日

Safak Gul-Klein

“我们对肝细胞癌杂志杂志的优秀合作和交换非常满意。审查过程非常专业,绝对专注,极其精确,非常快。在这方面,提示和定期咨询伟德封账户编辑委员会非常有效。提交和重新提交的过程非常友好,通过菜单的导航一直非常支持提交过程。总体而言,关于当前手稿状态的常规信息有助于很多。最后,我们我想表达对肝细胞癌杂志杂志的非常诚挚的感谢!我们期待将来与Dove Medical Press进一步合作。“伟德封账户
Safak Gul-Klein
Charité-UniversitätsMedizin柏林

发表于2021年2月17日

阿米尔伊克巴尔

“我很高兴写下关于我对Dove Medical Press的经验。我在过去三年中发表了五个ISI索引期刊的五篇论文。我发现编伟德封账户辑团队诚实地分析了手稿的范围和内容并发送了这是为了快速评论。评论家的评论非常真实,令人信服和建设性,有意提高手稿的质量。从提交到接受和出版的持续时间比其他出版公司更快。特别是,受欢迎的作者程序很棒,提供快速审查和决策过程,以节省研究人员的时间。此外,APC的10%折扣对研究人员来说非常有帮助。实际上,我建议研究人员越来越多的论文伟德封账户鸽子医疗新闻群期刊。“
阿米尔伊克巴尔
沙特国王大学
请阅读作者的论文在这里

发表于2021年2月16日

Gelana Fekadu

"我很高兴能在多芬医学杂志上发表这篇文章。伟德封账户Dovepress是我见过最方便的杂志。提交系统非常顺利,审稿人和编辑的快速反应非常棒。我建议我的同事在Dovepress上发表他们的研究。”
Gelana Fekadu
Haramaya大学
请阅读作者的论文在这里

发表于2021年1月29日

三强牛

“我很高兴在过去三年中发表了两篇文章,在过去三年中发表了两篇文章。我真的很感谢副教委员会的帮助和努力,以及我文章的提交,修订和出版过程是迅速和专业的。在线提交系统是用户友好的。将来,我们将考虑再次德福医疗压力机,以便将来的手稿与全世界的读者分享更有趣的研究。“伟德封账户
三强牛
重庆医科大学
请阅读作者的论文在这里

发表于2021年1月29日


看到更多的奖状


如果您想提供一个推荐请联系我们